/div> /div>

Selasa, 06 Maret 2018

HATI HATI dan waspada jika berbelanja online

Assalamualaikum wr.wb
Disini saya akan berbagi pengalaman tentang iklan yang jualan HP,Bagi siapa saja jangan percaya begitu saja terhadap produk yang mereka tawarkan termasuk dengan harga yang dibandrol lebih murah dari harga normalnya.Saya adalah salah satu dari korban mereka waktu itu saya browsing dan buka toko online  lazada kemudian saya order sebuah HP SAMSUNG J7 PRO seharga 700rb.

setelah saya transfer .saya tanya kapan dikirim mereka bilang jika tranfer hari ini .hari ini juga langsung dikirim via JNE.sekitar 1-2 hari barang nyampek,setelah tiba waktunya barang kok belum juga di kirim.lalu saya minta code pengiriman selalu ngeles berbagai alasan.terus beberapa saat saya dihubungi via telfon mengaku dari pemilik lazada dia bilang barang tidak bisa dikirim karena barang nya BM/Ilegal dan saya disuruh tranfer uang sebesar 2,5jt dengan alasan sebagai bukti pembelian dengan harga resminya yakni 3,6jt.dan saya putuskan agar uang saya dikembalikan apa jawabanya mereka barang tidak bisa di cancel.maka dari itu agar teman teman berwaspada jika ingin beli barang di toko online semua itu MODUS PENIPUAN.(dibawah ini kata kata yang dibuat pancingan untuk pembeli)

Assalamu'alaikum warahmatullahi wabarakatuh"

sengaja kami pasang iklan di semua daerah.karna kami lagi promo PELELANGAN BARANG BM/ELEGAL, tanya jawab paling sering dari buyer

(T)Barangnya masih ada gak gan?
(J)Ia masih gan.selama iklan masih aktif berarti barangnya masih ready.
(T)kondisi barang gimana gan?? apakah ada gransinya.
(J)semua kondisi barang yg kami jual 100masih baru&bersegel pabrik.dengan gransi 1 thn.
(T)Apakah barangnya original gan.kok harganya murah banget jauh dari pasarang.
(J)ia tentu 100original gan.jika agan beli di sini sama aja agan beli di toko"" resmi.dijual murah karna barangnya BM(black market) gan atau biasanya kami datang ke negara pembuatnya gan.
(T)Terus jika saya minat gima..?kalau saya transfer dulu apakah dijamin barangnya sampai ke alamat saya..??
(J)jika agan minat barangnya kami kirim via tiki,atau jne lansung kealamat yg agan infoin ke kami.jika barang tidak sampai sesuai waktu pengiriman yg sudah di tentukan.uang anda kami kembalikan tanpa potongan sepersenpun.

 NB; Tidak melayani Transaksi via LAZADA karna kategori produk yang kami pasarkan masih BM/ILEGAL<br>karna tidak memiliki surat purna jual beli daerah Indonesia surat pembebasan pajak daerah Indonesia kartu gransi resmi Indonesia 
 Info Pembelian WA: 0852-5555-2517 

jika anda sudah membaca ket diatas dan minat sesuai cara transaksinya sudah kami jelaskan.
Silahkan langsung hubungi kami :

WA: 0852-5555-2517
(nomor telepon sang penipu 085244998015)

KAMI MOHON PENGERTIANNYA , TERIMAKASIH :) !!!

(foto pajangan untuk iklan di lazada)

WASPADA ,Kapanpun dan dimanapun penipuan sudah merajalela di toko online

bebas bayar, pembayaran mudah dan cepat, transaksi online, pembayaran tagihan dan tiket, transfer dana online Label: ,

Agen Resmi Pembayaran Online PPOB REJOAGUNG